Ulasan, komen

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Bahasa Melayu

Halaman pribadibaddy_14384_583

Ulasan (1)

Ехала рожать в этот роддом из Подмосковья по совету кураторов проекта “Роды в Москве”. Этот проект помогает без московской прописки воспользоваться столичным сервисом. В роддоме все понравилось, очень удобной оказалась кровать-трансформер в родблоке, сына сразу выложили на живот. Послеродовые палаты двухместные, медсестры помогают в уходе за ребенком. На выписку дарят набор детских вещей “Наше сокровище” и сертификат на посещение пяти врачей.

Tutup 0 Tulis komen
Perbualan (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Topik

Mesej

Close? Riwayat mesej